Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern. Bilder sind Symbolbilder.
Vorspeisen
Beef Tatar (von Österreichischen Alm-Rind)
mit Heumilchbutter und Weissbrot
Cremige Burrata
mit lauwarmer Caponata und Basilicumpesto
Rindscarpaccio
mit Rucola,Grana Käse und Pinienkerne
Marinierte Eierschwammerl
mit rosa gebratenem Roastbeef und Trüffelmayonaise
1/2 Dtz. Weinbergschnecken
von Gugumuck mit Weissbrot und Käse überbacken
Suppen
Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Alt Wiener Kartoffelsuppe
mit Eierschwammerl und Steinpilzen
Tiroler Kaspressknödelsuppe
Franz. Zwiebelsuppe
Gulasch
Kesselgulasch
von Almo Rind mit Butternockerl
Fiakergulasch
von Almo Rind mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Hauswürstel
Bauerngulasch von Österreichischen Alm Rind)
mit Knödel und Gurkerl
Rindsgulasch (Almo-Rind)
von Österreichischen Alm-Rind)
Vegetarisch
Kärntner Kasnudeln (Faustnudeln)
mit bunten Blattsalat
Veganer Kräutersalat mit eingelegten Radieschen
Pfirsich und herzhaften Granola
Kartoffelpuffer mit Blattspinat
mit Sauce Tartare
und Spiegelei
Eierschwammerlgulasch
mit Serviettenknödel
Eiernockerl
mit bunten Blattsalat
Fleischiges
Hühner- oder Putenwiener (Herbert Lugitsch/Feldbach ST.)
mit Petersilerdäpfel
Schweins oder Sur Cordon Bleu
von Fam. Ortner /Ötscherblick) mit Petersilerdäpfel
Schweins- oder Surwiener (Ötscherblich Fa. Ortner))
mit gemischten Salat
Steirer Cordon Bleu (Strohschwein N.Ö.)
mit Bauernschinken und Teichalmer
Stollenkäse gefüllt, in Kürbispanier mit Bratkartoffeln
Schweins (Strohschwein/Ötscherblick) oder Putencordon Bleu (FA.Wech Kärnten)
mit Petersiledäpfel
1/2 Backhuhn ausgelöst
(Herbert Lugitsch/Feldbach ST.) mit Kartoffel- und Vogerlsalat
Gebackene Hühnerleber (Fa.Lugitsch)
auf Kartoffelsalat
Försterrostbraten (Bayried AT)
mit Eierschwammerl und Butternockerl
Cevapcici
mit Pommes-frites und Zwiebelsenf
Vom Grill und aus der Pfanne
Tafelspitz auf Wiener Art
mit Rösti, Sauce Tartare, Apfelkren Blattspinat und Gemüse
Geschmorte Rindsbackerl (AT)
mit Kartoffelpüree und Englischen Gemüse
Kalbsbutterschnitzel (AT)
mit Kartoffelpüree und Englischen Gemüse
Filet Steak (Irisches Salon Beef)
mit Pommes-Frites Gemüseboqet und Spiegelei oder Pfeffersaftl, Krocketten und Gemüsebouqet
Weisser Solo Spargel (Sulzmann)
mit Prosciutto und Nussbutter
Schweins Cordon bleu
mit Eierschwammerlfülle und Petersielkartoffeln
Schweinslungenbraten (Waldrock AT)
mit Eierschwammerl und Kartoffelkrocketten
Alt Wiener Zwiebelrostrostbraten (Salon Beef AT.)
mit Bratedäpfel
Aus dem Wasser
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Mayonaisesalat
Gebratenes Forellenfilet (Salzburger Land)
auf Eierschwammerl-Kartoffelgröstl und wilden Brokkoli
Zanderfilet gegrillt
mit Gemüse und Petesielkartoffeln
Wir empfehlen
Gebratene Ente (AT)
mit Rotkraut und Kartoffelknödel (auf Vorbestellung)
Süsses
Schokomousse
von Zotters Zartbitterschokolade mit Kirsche
Marmeladepalatschinken
(2 Stk.)
Salzburger Nockerl (2Pers.)
auf Preiselberen
Erdbeer- Melba
mit Vanille
San Sebastian Tofentorte
mit Beerebragout
Eismarillenknödel (2St)
mit Beerenragout
Eiskaffee
Marillentiramisu
mit weißer Schokolade und Pistazie