Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern. Bilder sind Symbolbilder.
Vorspeisen
Beef Tatar (von Österreichischen Alm-Rind)
mit Heumilchbutter und Weissbrot
Knuspriges Bauernei
auf cremigem Blattspinat und Brunnenkresse
Lachstatar
mit Gurke,Krenu und Dille
Tafelspitzsulz mit Wurzelgemüse
Feldsalat und Steirischem Kernöl
1/2 Dtz. Weinbergschnecken
von Gugumuck mit Weissbrot und Käse überbacken
Suppen
Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Bärlauchrahmsuppe
mit Kräuter-Frischkäseroulade
Rindsuppe mit Leberknödel
Franz. Zwiebelsuppe
Gulasch
Kesselgulasch
von Almo Rind mit Butternockerl
Fiakergulasch
von Almo Rind mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Hauswürstel
Bauerngulasch von Österreichischen Alm Rind)
mit Knödel und Gurkerl
Rindsgulasch (Almo-Rind)
von Österreichischen Alm-Rind)
Vegetarisch
Kärntner Kasnudeln (Faustnudeln)
mit bunten Blattsalat
Bärlauch-Gnocchi
mit Nussbutter und Ziegenkäse
Kartoffelpuffer mit Blattspinat
mit Sauce Tartare
und Spiegelei
Gebackener Emmentaler
mit Sc.Tarta
Kräutersalat mit eingelegten Rhabarber
cremigen Burrata und herzhaften Granola
Fleischiges
Hühner- oder Putenwiener (Herbert Lugitsch/Feldbach ST.)
mit Petersilerdäpfel
Schweins oder Sur Cordon Bleu
von Fam. Ortner /Ötscherblick) mit Petersilerdäpfel
Schweins- oder Surwiener (Ötscherblich Fa. Ortner))
mit gemischten Salat
Steirer Cordon Bleu (Strohschwein N.Ö.)
mit Bauernschinken und Teichalmer
Stollenkäse gefüllt, in Kürbispanier mit Bratkartoffeln
Schweins (Strohschwein/Ötscherblick) oder Putencordon Bleu (FA.Wech Kärnten)
mit Petersiledäpfel
1/2 Backhuhn ausgelöst
(Herbert Lugitsch/Feldbach ST.) mit Kartoffel- und Vogerlsalat
Gebackene Hühnerleber (AT)
mit Kartoffel-Vogerlsalat
Kalbsbutterschnitzel (AT)
mit Englischem Gemüse und Kartoffelpüree
Gefüllte Paprika
mit Salzerdäpfel und Tomatenragout
Vom Grill und aus der Pfanne
Tafelspitz auf Wiener Art
mit Rösti, Sauce Tartare, Apfelkren Blattspinat und Gemüse
Geschmorte Rindsroulade (AT)
mit Nockerl und Preiselbeere
Wildschweinbraten (Willinger)
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel
Filet Steak (Irisches Salon Beef)
mit Pommes-Frites Gemüseboqet und Spiegelei oder Pfeffersaftl, Krocketten und Gemüsebouqet
Schweins Cordon bleu
mit Eierschwammerlfülle und Petersielkartoffeln
Schweinslungenbraten (Waldrock AT)
mit Pfeffersaftl, Gemüsebouget und Kartoffelkrocketten
Alt Wiener Zwiebelrostrostbraten (Salon Beef AT.)
mit Bratedäpfel
Aus dem Wasser
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Mayonaisesalat
Gegrilltes Seesaiblingfilet(Salzburger Land)
auf Bärlauchrisotto und wilden Brokkoli
Zanderfilet gegrillt
mit Gemüse und Petesielkartoffeln
Wir empfehlen
Gebratene Ente (AT)
mit Rotkraut und Kartoffelknödel (auf Vorbestellung)
Süsses
Scheiterhaufen auf Waldbeerenröster
und Vanille-Oberscreme
Marmeladepalatschinken
(2 Stk.)
Salzburger Nockerl (2Pers.)
auf Preiselberen
Schokobanane 2.0
Kalte Topfennockerl
auf Erdbeer-Rharbaberragout und Crumble
Eismarillenknödel (2St)
mit Beerenragout
Eiskaffee
Pistazienküchlein
mit flüssigem Kern und Kokosnuss