Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern. Bilder sind Symbolbilder.
Vorspeisen
Beef Tatar (von Österreichischen Alm-Rind)
mit Heumilchbutter und Weissbrot
Knuspriges Bauernei
auf cremigem Blattspinat und Brunnenkresse
Gänseleberterrine mit Portweinbirne
Honignüssen und Brioche
Mit roter Rübe gebeiztes Forellenfilet
dazu Fenchel-Orangensalat,Schafricotta und Kaviar
1/2 Dtz. Weinbergschnecken
von Gugumuck mit Weissbrot und Käse überbacken
Suppen
Rindsuppe
mit Leberknödel oder Frittaten
Kürbiscremsuppe
mit Apfel und Karotte
Rindsuppe mit Leberknödel
Franz. Zwiebelsuppe
Gulasch
Kesselgulasch
von Almo Rind mit Butternockerl
Fiakergulasch
von Almo Rind mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Hauswürstel
Bauerngulasch von Österreichischen Alm Rind)
mit Knödel und Gurkerl
Rindsgulasch (Almo-Rind)
von Österreichischen Alm-Rind)
Vegetarisch
Kärntner Kasnudeln (Faustnudeln)
mit bunten Blattsalat
Kürbisgnocchi
mit Schafkäse und Nüssen
Kartoffelpuffer mit Blattspinat
mit Sauce Tartare
und Spiegelei
Gebackener Emmentaler
mit Sc.Tarta
Eiernockerl
mit bunten Blattsalat
Fleischiges
Hühner- oder Putenwiener (Herbert Lugitsch/Feldbach ST.)
mit Petersilerdäpfel
Schweins oder Sur Cordon Bleu
von Fam. Ortner /Ötscherblick) mit Petersilerdäpfel
Schweins- oder Surwiener (Ötscherblich Fa. Ortner))
mit gemischten Salat
Steirer Cordon Bleu (Strohschwein N.Ö.)
mit Bauernschinken und Teichalmer
Stollenkäse gefüllt, in Kürbispanier mit Bratkartoffeln
Schweins (Strohschwein/Ötscherblick) oder Putencordon Bleu (FA.Wech Kärnten)
mit Petersiledäpfel
1/2 Backhuhn ausgelöst
(Herbert Lugitsch/Feldbach ST.) mit Kartoffel- und Vogerlsalat
Gebackene Schweinsleber (Strohschwein)
mit Mayonaisesalat
Geröstete Schweinsleber (Strohschwein)
mit Petersielkartoffeln
Cevapcici
mit Pommes-frites und Zwiebelsenf
Vom Grill und aus der Pfanne
Tafelspitz auf Wiener Art
mit Rösti, Sauce Tartare, Apfelkren Blattspinat und Gemüse
Geschmorte Rindsbackerl (AT)
mit Kartoffelpüree und Englischen Gemüse
Wildschweinbraten (Willinger)
mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel
Filet Steak (Irisches Salon Beef)
mit Pommes-Frites Gemüseboqet und Spiegelei oder Pfeffersaftl, Krocketten und Gemüsebouqet
Weisser Solo Spargel (Sulzmann)
mit Prosciutto und Nussbutter
Schweins Cordon bleu
mit Eierschwammerlfülle und Petersielkartoffeln
Schweinslungenbraten (Waldrock AT)
mit Pfeffersaftl, Gemüsebouget und Kartoffelkrocketten
Alt Wiener Zwiebelrostrostbraten (Salon Beef AT.)
mit Bratedäpfel
Aus dem Wasser
Gebackenes Karpfenfilet (Waldviertler Teichland)
mit Mayonaisesalat
Gegrillte Lachsforelle (Salzburger Land)
auf Trüffelnudeln und wilden Brokkoli
Zanderfilet gegrillt
mit Gemüse und Petesielkartoffeln
Wir empfehlen
Gebratene Ente (AT)
mit Rotkraut und Kartoffelknödel (auf Vorbestellung)
Süsses
Handgezogener Apfelstrudel
mit Vanillesauce
Marmeladepalatschinken
(2 Stk.)
Salzburger Nockerl (2Pers.)
auf Preiselberen
Kürbistorte
mit Schokoglasur und Vanilleeis
Karamellisierte Honig-Griessschnitte
mit Orange und Dinkel
Eismarillenknödel (2St)
mit Beerenragout
Eiskaffee
Pistazienküchlein
mit flüssigem Kern und Kokosnuss