Information über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern. Bilder sind Symbolbilder.
Vorspeisen
Beef Tatar (von Österreichischen Alm-Rind)
mit Heumilchbutter und Weissbrot
Rosa gebratenes Roastbeef
mit sautierten Pilzen und Topinambur
Kürbisvielfalt mit Quinoa
Birne und Rocola
Ziegenkäsküchlein auf Wildkräutersalat
mit Feige, Honig und Nuss
1/2 Dtz. Weinbergschnecken
von Gugumuck mit Weissbrot und Käse überbacken
Suppen
Rindsuppe mit Fritatten
Kürbiscremsuppe
mit Apfel und Karotte
Rindsuppe mit Leberknödel
Franz. Zwiebelsuppe
Gulasch
Kesselgulasch
von Almo Rind mit Butternockerl
Fiakergulasch
von Almo Rind mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Hauswürstel
Specklinsen mit Ges.Ripperl
und Serviettenknödel
Rindsgulasch (Almo-Rind)
von Österreichischen Alm-Rind)
Vegetarisch
Kärntner Kasnudeln (Faustnudeln)
mit bunten Blattsalat
Rotes Rübenrisotto
mit Pelper Knolle und Walnuss
Kartoffelpuffer mit Blattspinat
mit Sauce Tartare
und Spiegelei
Gebackener Emmentaler
mit Sc.Tarta
Kürbisgnocchi mit Schafkäse
und brauner Butter
Fleischiges
Hühner- oder Putenwiener (Herbert Lugitsch/Feldbach ST.)
mit Petersilerdäpfel
Schweins oder Sur Cordon Bleu
von Fam. Ortner /Ötscherblick) mit Petersilerdäpfel
Schweins- oder Surwiener (Ötscherblich Fa. Ortner))
mit gemischten Salat
Steirer Cordon Bleu (Strohschwein N.Ö.)
mit Bauernschinken und Teichalmer
Stollenkäse gefüllt, in Kürbispanier mit Bratkartoffeln
Schweins (Strohschwein/Ötscherblick) oder Putencordon Bleu (FA.Wech Kärnten)
mit Petersiledäpfel
1/2 Backhuhn ausgelöst
(Herbert Lugitsch/Feldbach ST.) mit Kartoffel- und Vogerlsalat
Gebackene Schweinsleber (AT)
mit Mayonaisesalat
Geröstete Schweinsleber (AT)
mit Petersilkartoffeln
Faschierte Laibchen (AT)
mit Kartoffelpüree und Gemüsebouget
Vom Grill und aus der Pfanne
Tafelspitz auf Wiener Art
mit Rösti, Sauce Tartare, Apfelkren Blattspinat und Gemüse
Geschmorter Rindsbackerl (AT)
mit Kartoffelpüree und Gemüsebouget
Hirschragout (Willinger)
mit Serviettenknödel und Preiselbeere
Filet Steak (Irisches Salon Beef)
mit Pommes-Frites Gemüseboqet und Spiegelei oder Pfeffersaftl, Krocketten und Gemüsebouqet
Wildschweinbraten (Willinger)
mit Rotkraut und Kartoffelkrocketten
Schweinslungenbraten im Speckmantel (Waldrock AT)
mit Pfeffersauce,Speckbohne und Kartoffelkrocketten
Alt Wiener Zwiebelrostrostbraten (Salon Beef AT.)
mit Bratedäpfel
Aus dem Wasser
Gebackenes Karpfenfilet (AT)
mit Mayonaisesalat
Gegrilltes Seesaiblingfilet (Salzburger Land)
auf roten Rübenrisotto und wilden Brokkoli
Zanderfilet gegrillt
auf Krenpüree und Gemüsevariation
Wir empfehlen
Gebratene Ente (AT)
mit Rotkraut und Kartoffelknödel (auf Vorbestellung)
Süsses
Mohnparfait
mit Zwetschke und Nuss
Marmeladepalatschinken
(2 Stk.)
Salzburger Nockerl (2Pers.)
auf Preiselberen (auf ANFRAGE)
Apfel Crumble
mit Zimteis und Vanilleschlagobers
Cremige Pistazien-Tofentorte
mit Himbeer
Eismarillenknödel (2St)
mit Beerenragout
Kürbistorte mit Schokoglasur
Vanilleeis und Kürbiskernöl
Käseteller
mit Feigensenf
