Falls sie den Wunsch nach Ente haben, können sie diese gerne 2 Tage vorher bei uns telefonisch bestellen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Unsere Telefonnummer +43 2262 72 600
Gerne können sie ihr Bestellung täglich von 11-14 Uhr abholen. Wochenmenü bieten wir wie immer Montag-Freitag an. Zum Wochenmenü
Suppen
Kürbiscremsuppe | € 5,20 |
Rindsuppe mit Kaspressknödel | € 4,80 |
Rindsuppe mit Fritatten | € 3,80 |
Vorspeisen
Beef Tatar mit Butter und getoastetem Weissbrot | € 14,50 |
Hauptspeisen
Schweins oder Putenwiener mit Petersilerdäpfel | €13,00 |
Steirer Cordon Bleu mit Schinken, Teichalmer Käse in Kürbispanier mit Braterdäpfel | € 14,20 |
Kesselgulasch (Almo-Rind) mit Nockerl | € 12,00 |
Orginal Kasnocken (Metnitztal,Kärnten) mit Blattsalat oder Sauerkraut | € 12,00 |
Ausgelöstes Backhuhn (AT) mit Kartoffel- Vogerlsalat | €14,80 |
Alt Wiener Zwiebelrostbraten (AT) mit Braterdäpfel | €18,00 |
Gebratenes Hühnerfilet (Fa. Wech Kärnten) in Paprikarahm mit Nockerl | €16,20 |
Rindsroulade (AT) mit Nockerl und Preiselbeeren | €15,00 |
Hirschragout (AT) mit Serviettenknödel und Preiselbeeren | €19,00 |
Tafelspitz (AT) mit Cremspinat, Rösti und Sc. Tartare | € 16,00 |
Kürbisgnocchi mit Ricotta,Parmesan und Zitronenthymian
Kartoffelpuffer mit Blattspinat und Spiegelei |
€ 12,80
€ 12,00 |
Fische
Gegrilltes Zanderfilet mit Gemüse und Petersilerdäpfel | € 19,00 |
Gebackenes Karpfenfilet (Steirisches Teichland) mit Mayonaisesalat | € 17,00 |
Maronimousse mit Preiselbeeren und dunkler Schokolade | € 7,80 |
Kürbistorte mit Schokoglasur von Sepp Zotter | € 5,40 |