Verkleinerte Speisekarte

Falls sie den Wunsch nach Ente haben, können sie diese gerne 2 Tage vorher bei uns telefonisch bestellen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Unsere Telefonnummer +43 2262 72 600

Gerne können sie ihr Bestellung täglich von 11-14 Uhr abholen. Wochenmenü bieten wir wie immer Montag-Freitag an. Zum Wochenmenü

Suppen

Kürbiscremsuppe € 5,20
Rindsuppe mit Kaspressknödel € 4,80
Rindsuppe mit Fritatten € 3,80

Vorspeisen

Beef Tatar mit Butter und getoastetem Weissbrot € 14,50

Hauptspeisen

Schweins oder Putenwiener mit Petersilerdäpfel €13,00
Steirer Cordon Bleu mit Schinken, Teichalmer Käse in Kürbispanier mit Braterdäpfel € 14,20
Kesselgulasch (Almo-Rind) mit Nockerl € 12,00
Orginal Kasnocken (Metnitztal,Kärnten) mit Blattsalat oder Sauerkraut € 12,00
Ausgelöstes Backhuhn (AT) mit Kartoffel- Vogerlsalat  €14,80
Alt Wiener Zwiebelrostbraten (AT) mit Braterdäpfel  €18,00
Gebratenes Hühnerfilet (Fa. Wech Kärnten) in Paprikarahm mit Nockerl €16,20
Rindsroulade (AT) mit Nockerl und Preiselbeeren €15,00
Hirschragout (AT) mit Serviettenknödel und Preiselbeeren €19,00
Tafelspitz (AT) mit Cremspinat, Rösti und Sc. Tartare € 16,00
Kürbisgnocchi mit Ricotta,Parmesan und Zitronenthymian

Kartoffelpuffer mit Blattspinat und Spiegelei

€ 12,80

€ 12,00

Fische

Gegrilltes Zanderfilet mit Gemüse und Petersilerdäpfel € 19,00
Gebackenes Karpfenfilet (Steirisches Teichland) mit Mayonaisesalat € 17,00
 Maronimousse mit Preiselbeeren und dunkler Schokolade  € 7,80
 Kürbistorte mit Schokoglasur von Sepp Zotter  € 5,40